Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sarah Wiener ist wieder auf kulinarischer Entdeckungsreise: Nachdem sie mehrere Jahre lang Europa unsicher gemacht hat und vom Mittelmeer bis in die schottischen Highlands gereist ist, nimmt sie nun den Zuschauer mit nach Asien. In zehn Folgen a ungefähr 45 Minuten geht es nach Indien, Vietnam ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Wer sich gesund, aber nicht streng vegetarisch oder vegan ernähren möchte, greift gern einmal zu einem Fischgericht statt zu Steak oder Schnitzel. Heute sind viele Arten Fisch und Meeresfrüchte im Fachhandel und im Supermarkt oder von Tiefkühlanbietern erhältlich. Im hier besprochenen Buch ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Vintage Tea Party" - Mit diesem Buch aus dem Verlag Freies Geistesleben erweckt das Autorenpaar Carolyn und Chris Caldicott die Sehnsucht nach den längst vergangenen Zeiten der eleganten englischen Tea Rooms wieder zu neuem Leben. Egal ob frisch gebackene Scones, klassische Gurkensandwiches ode ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Die große weite Welt lockt mit vielen faszinierenden Entdeckungen – für die britische Köchin Allegra McEvedy spielen natürlich die kulinarischen Gepflogenheiten und Genüsse bei ihren Reisen eine große Rolle. In ihrem neuen Buch "In 120 Rezepten um die Welt" nimmt sie uns mit auf ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sonne, meilenlange Sandstrände, Palmen, Entspannung und Lebensfreude - dafür steht die Karibik. Doch der perfekte Platz für einen erholsamen Urlaub bietet auch eine erstklassige Küche, exotische Gerichte und schmackhafte Kombinationen der landesüblichen Spezialitäten. Babette de Rozières sta ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Südafrika ist ein äußerst vielseitiges Land, das durch zahlreiche Einwanderer und eine ereignisreiche Historie Einflüsse der Küchen aus (fast) der ganzen Welt miteinander verbindet. In Europa entwickelt sich der Kochstil des Landes, der mit dem modernen Begriff "Fusionsküche" bezeichnet wird, ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() In den Ferienzeiten zieht es jährlich tausende Touristen nach Marrakesch, eine der größten Städte Marokkos. Die Stadt im Südwesten des Landes lockt vor allem mit ihrer faszinierenden Kultur und den vielen kleinen Gässchen. Im Christian Verlag ist nun ein Kochbuch des Londoners Andy ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kulturell ist die Türkei eines der vielseitigsten Länder der Welt. Auch die Landesküche spiegelt diese Vielschichtigkeit und verschiedene Einflüsse aus Europa, Asien und dem Orient wider. Das vorliegende Kochbuch nimmt den Leser mit auf eine unvergessliche kulinarische Reise durch das Land vo ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ein häufiges Problem: Männer, egal wie klein sie sind, haben Hunger und wollen gefüttert werden. Und bitte nicht mit zuviel Salat oder sonstigem Gemüse, Fleisch muss her. ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Patisserie International" – der Titel des Spitzenpatissiers Wolfgang Kießling führt die Leserinnen und Leser auf eine kulinarische Reise "rund um das Mittelmeer, quer durch Nord- und Ostsee über den Atlantik, in die Karibik und die amerikanische Pazifikküste entlang". Zu entdecken gibt e ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Das Buch "Türkisch Kochen" aus dem Nicolai Verlag gibt seinen Leserinnen und Lesern einen Einblick in das Leben und die traditionelle türkische Küche einer Großfamilie aus Istanbul. So sind neben Kochrezepten auch Einblicke in die Familiengeschichte der Autorin zu finden, die mit historis ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Die japanische Küche liegt voll im Trend. Dies hat den AT-Verlag veranlasst, der Reihe "Einfach Kochen", in der bereits gezeigt wurde, wie man chinesische Gerichte, Tapas und Pasta zubereitet, eine ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Das Buch "Käse aus Frankreich" aus der Edition Styria lädt seine Leserinnen und Leserinnen zu einer "Tour de Fromage" quer durch Frankreich ein. Begleitet wird diese Rundreise von Bernard Mure-Ravaud, der im Jahr 2007 mit dem internationalen Preis "Bester Käsemeister der Welt" ausgezeichnet wu ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Das Kochbuch "Die fabelhaften Rezepte der Fumiko" aus dem Verlag Collection Rolf Heyne bietet weit mehr, als dies bei einem gewöhnlichen Kochbuch der Fall ist. Es erzählt gleichzeitig die Geschichte der Japanerin Fumiko Kono, die ihre Liebe und Bestimmung in Frankreich fand, und gibt ein ... | |
Wertung:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Die orientalische Küche hält eine Fülle von Düften und Aromen bereit, die in westeuropäischen Gerichten nur selten Einzug finden. Und so lädt das Buch "Zauber der orientalischen Küche" der Edition Styria dazu ein, genau diese Welt der kulinarischen Köstlichkeiten zu erkunden und sich zu ... |